Montag | 1 | Tortellini "verde" mit Tomatensoße, Käse | 1 |
| 2 | Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautrohkost | 4 |
Dienstag | 1 | Jägerschnitzel mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln | 1,3,4 |
| 2 | Bratnudeln - Art "Bami Goreng" | |
Mittwoch | 1 | Schnitzel mit Eurogemüse und Rösti | |
| 2 | Chili con Carne, Baguette | |
Donnerstag | 1 | Hefeklöße mit Kirschen und Vanillesoße | |
| 2 | Frühlingsbraten mit Gemüsefüllg, Leipziger Allerlei und Kart.püree | |
Freitag | 1 | Seelachsfilet paniert, hausgem. Rotkohl und Kartoffeln | |
| 2 | Rahmgulasch mit Butternudeln, Gurkensalat | |
Montag | 1 | Schinkenspirelli mit Tomatensoße, Käse | 1,4 |
| 2 | Backofensteaks mit Kroketten, Salatbeilage | |
Dienstag | 1 | Kartoffelsuppe mit Wiener | 1,4 |
| 2 | Putenfrikadelle mit Soße, Gemüse und Kartoffelpüree | |
Mittwoch | 1 | Schnitzel "natur" mit Tomate und Käse überbacken, dazu Spätzle, Tomatensoße | |
| 2 | Hackfleisch-Kartoffel-Lauch-Auflauf | |
Donnerstag | 1 | Puddingsuppe mit Milchbrötchen und Kompott | |
| 2 | Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich überbacken und Kroketten, Gem. Salat | |
Freitag | 1 | Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rohkost | |
| 2 | Schweinegeschnetzeltes mit Reis, Salatbeilage | |