Montag | 1 | Wurstgulasch mit Rigatoni (kurze Röhrennudeln) | 1,4 |
| 2 | Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Rohkost | 4 |
Dienstag | 1 | Lasagne | |
| 2 | Currywurst mit Kartoffelpüree | |
Mittwoch | 1 | Hähnchenschnitzel, Balkangemüse, Kroketten | |
| 2 | Chili con Carne, Baguette | |
Donnerstag | 1 | Hefeklöße mit Kirschen und Vanillesoße | |
| 2 | Spießbraten mit Hackfleisch gefüllt, Sommergemüse und Klöße | |
Freitag | 1 | Seelachsfilet paniert, hausgem. Rotkohl und Kartoffeln | |
| 2 | Rahmgulasch mit Butternudeln, Gurkensalat | |
Montag | 1 | Makkaroni mit Jagdwurst, Käse und Tomatensoße | 1,4 |
| 2 | Hackfleischbällchen in Paprikarahmsauce, Kartoffelpüree | 4 |
Dienstag | 1 | Spinat, Rührei und Kartoffeln | |
| 2 | Dönerteller mit Tzatziki, dazu Fladenbrot, Weißkrautsalat | |
Mittwoch | 1 | Wiegebraten mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Kartoffeln | 1,4 |
| 2 | Texaspfanne mit Reis | 1,4 |
Donnerstag | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, dazu Apfelmus | |
| 2 | Mutzbraten, Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Kart.püree, Soße | |
Freitag | 1 | Schollenfilet "paniert" mit Karottenscheiben, Buttersoße, Kartoffeln | |
| 2 | Paprikagulasch mit Spätzle | |